подскажи, на что дана вечность

Сусанна Степанян
Подскажи, на что дана вечность,
Если вечность это не мы.
Загорится огонь бесконечный,
Но потушит его сама жизнь.
Посвящая тебе свои мысли,
Я прошу, чтобы все после нас,
Не боялись считать даже числа,
Признаваясь в любви один раз.
Не робели, сводя мгновения,
Вычисляя жизнь по годам,
Ощущая времён дуновение,
Находясь то ли тут, то ли там.
Только знаю, выдержат строки
Моих мыслей нестрогий путь,
И все чаще ведут к тебе ноги,
И все чаще прошу позабудь.
От себя и тебя убегая,
Я боялась узнать финал,
Не построив, однако, начало,
О развязке никто не узнал.