Осень, осень, ты краса

Наталия Шилова
Осень, осень, прелесть ты.
Столько даришь красоты.
Все деревья уж в огне.
Видим мы в своем окне.

А цветы твоей порой.
Нас пленили красотой.
Хризантемы в ряд стоят.
Сердце радуют и взгляд.

Словно яркие огни.
Астры зажигали дни.
В сентябре они горят.
Дружно все в глаза глядят.

Твой сентябрь просто сказка.
Начинается раскраска.
Красотой его любуясь.
Все сердца живут волнуясь.

И октябрь на подходе.
Вся природа в хороводе.
И так сильно он сияет.
Но так быстро пролетает.

А за ним идет ноябрь.
Провожает он октябрь.
Вот последний месяц твой.
Говорит уже с зимой.

Ты зима, не торопись.
И пока не веселись.
Не нужны нам холода.
Мы тепло любим всегда.

Осень, осень, ты краса.
Твои любим чудеса.
Каждый год ты приходи.
В гости снова заходи.


29.10.2017 г.