Прикосновение...

Лина Лютар
 Прикосновение к причудам

 Природных и Небесных сил...

 И что таится ТАМ, под спудом?!

 За что Душ столько РОК скосил?!


 Деля на касты и границы...

 На бессердечность и порыв,

 Который  крыльями нам снится,

 Неся, то радость, то надрыв...


 Мир  разделён на бич наживы...

 На Доброту... И пустоту...

 На блеск притворства масок  лживых...

 И чистых ликов простоту...


 Под игом войн и нищеты

 Парящим Душам не сдаваться...

 Над адом зла и провокаций-

 Возносит ИСТИНЫ Крыло: ТУДА, где гибнут ложь и зло...