Закат

Ева Дымкова
Каждый вечер небо дарит свой закат
Как аккорд финальный
 День ушёл и не вернуть его назад
 Жизни миг печальный
И не повторится больше никогда
Как закат исчезнет навсегда
 Красотой охватит небосвод
 Напоследок он
 И уйдёт и канет в бездну
 Испарится и исчезнет
 Как волшебный сон
Вновь настанет вечер
И закат подарит
 Вспышка красоты
 Душу озаряет
 Как подарок свыше
 Каждый день картина
 Как заходит солнце
 В море, за вершины
 Вот остался лучик
 Но и он погаснет
Утром разгорится
Радостью и счастьем
 Новый день настанет
 И каким он будет
 Пока неизвестно
 Проживём, забудем
Или будем помнить
 Если есть что вспомнить
 Так всегда бывает
Время ведь не судит
 Жизнь кипит ключом
 Всё течёт, меняясь
А закат он вечен
Снова повторяясь