***

Марина Ямит Зарецкая
Я хочу перебрать ласкающими руками
Каждый волосок на твоей коже.
Я хочу впитать потрескавшимися губами
Мгновения жизни дороже.

Я хочу в четыре часа утра
Пить с тобой туман на брудершафт...
Раствориться в нём, себя потеряв,
Перестав дышать, -

И очнуться, влетая в своё окно,
Оказавшись на кухне своей,
И увидеть солнечное пятно,
И твоё лицо, отраженное в нём,
И налить вина, и запить вином
Светлый ветер, взгляда светлей.