Май и любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очень пышно расцветает вишня.
Нежными цветами, словно дым.
Снова май теплом приятным дышит,
Жизнь,  давая травам молодым.

Радостно запели в небе птицы,
разнося весенний чистый звук.
В это время трудно не влюбиться.
Заглушив приятный сердца стук.

Облака плывут по небу тихо.
И рисуют чудный силуэт.
Словно в сказке, милая ткачиха,
вышивает снова твой портрет.

Мы идём с тобой аллеей парка.
Нам берёзы кланяются вновь.
Майский день приносит нам подарки,
Нежную весеннюю любовь.
***
29.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~