***

Татьяна Кипарис
В ночь открою окно, холодок по плечам,
Звезды блещут красной несказанной!
Как же сердце моё болит по ночам
По тебе, мой любимый, желанный.

Как тоскует, страдает и рвется душа.
Были б крылья, давно б улетела.
Без тебя я как будто живу не дыша,
По тропинкам ступаю несмело.

На губах ещё вкус поцелуев твоих,
И об'ятия ещё не остыли.
Как некрепко связала судьба нас двоих,
Горько мне, что теперь мы лишь "были".