Что одни не говорите

Аверкиев Виктор
Что одни не говорите,
В храме ведь мы крещены.
Словесами не сорите,
Станьте к ближнему нежны.
Ангел Божий ваш Хранитель,
Постоянно он при вас.
Всех преград здесь раззоритель
И в обиду вас не даст.
Сами только не гоните,
Не живите во грехах.
Искушения барите,
И исчезнет вражий страх.
Если что не захотите,
Не заставят силой вас.
Бесам нет вы говорите,
Но, а Ангел не предаст.
По Заветам проживёте,
Станет легче умирать.
Начинайте, что вы ждёте,
Нету времени нам ждать.