молюсь

Ольга Зайцева 5
Не стану я напрасно слёзы лить,
Они мне не приносят облегченья,
Как и врачи- беспомощно лечение,
Одно и держит только- воля жить.
А впрочем, лгу...одно здесь держит- страх.
Страх, что лишу себя Господней милости.
А есть ли он- на водах пишут вилами.
Но что я без него- лишь серый прах.
И вот- молюсь. Не плачу, а молюсь.
Последняя надежда быть услышаной.
Наступит завтра- как я удивлюсь.
Поговори со мной, поговори, Всевышний...