В лучах неги

Серафима Эльё
вот не станет меня.
Не будет. ни чуть-чуть.
Не даже немного...
интересно.а всё же в горы 
какая ведет дорога?
Замело. засыпало тропы.
лишь пройти можно с палками. в"кошках"...
"Ты ИДИ!-говорю тебе строго.
Я всегда буду рядом! В ладошках.
Береги свои руки!Слышишь?!
Их нельзя опускать!ЗАПОМНИ!
в них судьба.в них мир.В них сила.
и в Них Я всегда сплю немножко."
вот не станет меня. не будет.
а ты руки поднимешь к Небу...
Улыбаюсь лучами:)Видишь?!
Ты почувствуй мою негу!