Большая драма

Ольга Марченко 4
Ксения Собчак, внезапно заявившая о своем желании баллотироваться в президенты РФ, рассчитывала, что ей подкинет деньжат на предвыборную гонку Михаил Ходорковский, сообщает «Эхо Москвы».

Женщина обратилась к нему с призывом ее проспонсировать, однако тот только посмеялся.  Миллионер публично заявил, что у него свои планы, никак не связанные с выделением денег выскочке Собчак. Дескать, он не видит смысла оплачивать цирковое представление, которая устроила эта девица. Клоунов не заказывал!


У Миша Ходора-большая драма,
В пику ему -идет бесплатная реклама,
Его " Открытую Россию"-Собчак под корень подкосила
Ведь Ксюше -рейтинг обеспечен,
А Ходору   и крыть то -нечем!!
Похоже в президентской гонке,
Все клоуны его- останутся в сторонке!!!!