Загадка про Воробьишек - математическая

Владимир-Георгий Ступников
Шесть Воробышков, без трёх,
Звонко песни пели.
Кот хотел поймать пройдох -
Трое улетели...
Сколько он сумел на крыше
Поймать шустрых Воробьишек? …(Ни одного)

               29.10.2017 г