Из записной книжки 2017-7

Галина Турчина
***
Не бесконечна жизнь и в этом смыслов тьма,-
Иная жизнь не радость, а тюрьма…
Пусть только день живёт последний лист –
Он упадёт, как истинный артист.

***
Дорога к истине трудна,
Диктует правила мошна,
И вот короткий приговор...
Вчера - КУМИР, сегодня - ВОР.

***
Пассаж  букетистый из слов
Сезонно-правильных  стихов,
Что без улыбки не прочтёшь-
В них снова что-нибудь найдёшь.

***
То течёт из под пера,
Что в душе таится
В мыслях с самого утра
Может повториться.