Иногда Подражание Пауло Коэльо

Ольга Егорова Психея
Иногда

           ты должен рвануть вперёд,

Чтоб увидеть,

           кто за тобой идёт.



Иногда

          ты должен в пути отстать,

Чтоб понять,

         кто руку готов подать.



Ты не бойся рискнуть

И во тьме

             наугад

                шагать.

Сердце Данко будет тебе сиять.



Оступился...

         И рухнул весь мир вокруг?

Не ропщи!

              Так поймёшь,

                кто настоящий друг.