Не с той ноги я, видно, встала

Анна Милушкина 2
Не с той ноги я, видно, встала:
Не манит парк, и спит душа.
Видно, вышагивать устала,
Сама собой не хороша.
Учесть  на завтра-послезавтра
Уроки пройденных кругов,
А то опять настигнет кара
Из-за ломанья веток-дров...

29.10.2017
13:10