У меня во всём простор...

Владимир Балыкин
В спелом яблоке тепло
И еды вполне хватает,
И не встретишь никого,
Если зуб вас не кусает.
Гусенице хорошо
В кокон спрятаться от мира,
Ядом брызнут вам на зло,
И тогда совсем не мило.
Всех на свете перебрав,
Лучше быть пенсионером,
Пусть страдает олигарх,
Трепет с жёнками все нервы.
Пусть не спит и режиссёр,
Это вам не Царь с Матильдой,
У меня во всём простор,
Кашу ем с приличной скидкой!