Отчего мне на сердце грустно

Тадеуш Слуцкавецкий
Отчего мне на сердце грустно?.
Отчего болит душа?..
Отчего без Вас, так пусто.,
А с Вами в душе-весна?..

Отчего, так кружат листья?
Отчего они, так жгут?..
Отчего дождем  прослезиться
Мне хочется,когда Вы не тут?...

Осень-горящий мой листопад!
Осень-девушка моей мечты!
Я этой Осенью Вам всегда рад!
Рад Вашей светлой любви!

Любовь нельзя от Вас скрыть..
Любовь не спрячешь от Вас никуда..
Любовь, лишь можно Вам подарить
И быть с Вами  всегда..

Любовь прекрасное чувство...
Любовь я Вам все время дарю..
Любовь,как прекрасное ясное утро,
В котором все поет "я Вас люблю!"

Осень-горящий мой листопад!
Осень-девушка моей мечты!
Я этой Осенью Вам всегда рад!
Рад Вашей светлой любви!

Я этой Осенью Вас все время жду...
Я верю Вам всегда..
Я этой Осенью увидеть Вас хочу
Сквозь время и года...

Я Вам эту Осень дарю...
Я дарю Вам свое тепло..
Я Вас,как друга люблю
И хочу увидеть Вас еще...