Шутка

Алла Галкина 2
Я давно тебя не видела...
Только голос,только память-
Это всё,чем я владею,
Что сумела сохранить .
Я глаза твои родные
Так давно не целовала,
Что боюсь ...
Как сможешь после
 ты меня остановить.
Ты рассыпался на пазлы,
На кусочки из картона,
Схемы нет и я не знаю
Как смогу тебя собрать,
Мне поможет может память,
Но я слышала, бывает,
Что она людей подводит
И совсем не то выходит,что она нам подаёт!
Вдруг ты выйдешь злобным монстром или вяленьким уродцем?
Вдруг получится не очень -
Что-нибудь не так пойдёт?
Чтобы это не случилось,
Ты развей мои страшилки,
Чтобы жили мы ,как раньше,
И купались чтоб  в любви,
Не пугай  ты наше счастье,
Меня, добрую подругу,
Не расстраивай напрасно,
А скорее приходи!