Когда любовь приходит...

Наталья Главацкая 2
Когда любовь приходит,-
тоска,печаль уходит,-
и хочется смеяться и шутить,-
весь мир любить!
Когда любовь уходит,-
сумрак настает,-
из рук все валится,-
ничего делать не дает,-
жизнь не мила,-печаль,тоска,-
вот твои друзья!,-
хотя и понимаешь,-
так жить нельзя.....