Диетическое

Нюша Анисимова
Черный юмор
*************


Маринка так завидовала мне
Такую язву не сыскать в округе.
Вот дрянь-то. Да, гореть бы ей в огне.
Узнала я диету для подруги.

А место ей  вот только, знаешь, там...
Таким билет лишь только в ад заказан.
Но мозг она бы вынесла чертям
И выгнали б ее оттуда сразу.

А тут пришла диван весь заняла.
Вот так на весь диван прям и расселась.
Пожрать пришла опять и все дела.
Раскабанела, блин, да, так разъелась

Питаться  без калорий вообще,
Я ей сказала, - надо жрать поменьше.
Забыть о сале, сдобе, о борще
Я посоветовала этой (бл) гейше.

Три дня без мяса надо ей прожить,
Потом дней пять кефир и только твОрог,
Затем семь дней одну лишь воду пить,
Ну, а потом... и девять дней,... и сорок.
****
29.10.2017

Все 10'11'10'11