Снег

Анна Алмазова Черномырдина
Мечты и мысли - словно снег:
Светлы, прозрачны, невесомы.
Кружат легко, не застя свет,
Сверкает в них твой образ снова.

На сердце тихая печаль,
И на ресницах снег не тает,
Он ждёт, когда придет февраль,
На полуслове умолкает...

И для меня он не исчез,
Неся покой и вдохновение
На белых крыльях - дар небес:
И тишину, и упоение.