Осень, Осень, я безмерно рада

Алла Войнаровская
Разлетелась Осень рикошетом,
Развела густую синеву,
За гряду умчалось снова лето,
Листья разукрасили траву.

Бережно и нежно, паутинкой,
Затянуло яркие цветы,
И бегут исхоженной тропинкой,
Тайные, осенние мечты.

Осень, Осень -  рыжая гадалка,
На каштанах ты мне погадай,
Ведь тебе, кудрявая, не жалко?!
Мне немного золота отдай?!

Ты налей его стихами в душу,
Винами хмельными напоИ,
Я твои гаданья не нарушу,
Ведь, они похожи на мои.

Осень, Осень, я безмерно рада,
Что ты снова пОняла меня,
Погрустила, как подруга рядом.
В сердце налила чуть-чуть огня...
 

картинка из интернета