на выдохе

Нью-Эвелин
Стихами выдыхают то, что вслух
Не скажут никогда. Небесный пух
Покроет землю и уйдёт туда же.
Так буквы, застилая свет бумажный,
Достанутся хранителю-столу
Да интернету: соцсетям и блогам.
Стихами выдыхают то, что с Богом
Пришло, но задержаться не смогло,
Освобождая с ними россыпь слов,
Застрявших в горле судорожным спазмом,
Стихами изливают всё и сразу,
Пока нутро на выдохе свело.