Деревня Коняево

Ларочка Кириллова
Я с природой сольюсь,
Поднимусь в поднебесье,
Словно птица расправлю я крылья,
И спою лебединую песню.

Про народ я спою свою песню,
Расскажу как он сеет и пашет,
Как поет свои песни , как пляшет,
Как умеет слоняться, как плачет,
Кроет ласково матом,
Потихоньку судачит.

Пусть летит эта песня по свету,
И замрет у родного порога,
Звуки песни пусть люди услышат,
И уйдет с их сердец вся тревога.