Если

Наполовину Пустой
Моё нёбо жжёт от ссадин
Моё небо - пустота
Я до слов безумно жаден
Если в душах - духота

Да.

Уж лучше сжечь себя до пепла
Оставив яркий света след
Чем тлеть, дымя, сбиваясь ветром
Нет
Нет..

Шшшум волны..
Шум войны..
Ружья стреляют мелкой галькой,
Разбивая моллюсков о скалы..
Медузы слишком больно жалят,
И потому никому их не жалко
Жаль..

Море волнуется как мать,
И некому её успокоить..
Если очень долго ждать,
От неё останутся лишь соли

Ждать

Стоит?..

Не вижу невижу не-вижуневижу..
Смысла.
Ненавижу ненавижу-ненавижу..
Числа.
Если бы если бы-еслибы..
Если.
С кем-нибудь с кем-нибудь-скемнибудь
Вместе.

Тогда бы что-нибудь изменилось –

Мнимость.