***

Виктория Евгеньевна Ключникова
Под покровом прелестного дня
И при сумерках тающей ночи
Я промолвлю: "Ты для меня-"
И поставлю лишь многоточие.

Я тебе никогда не признаюсь,
Что творится в душе у поэта.
Как кометы внутри разбивались
И горели огненным светом.

Как внутри бушевало море,
Выходя за предел на волю
То ль от страха, то ли от горя,
И бросалось пудами соли.

Я тебе улыбнусь непременно,
Ты в глазах моих ярко мерцаешь.
Что таится в моей вселенной
Ты никогда не узнаешь.