Ночное такси

Николай Побединский
Ночное такси – машина времени,
Она появляется без приглашения,
Источник движения моё вдохновение, 
Оно возникает из головной коры,
Обладает большой свободой движения,
Может переместить в другие миры,

Умчать туда, откуда нет возврата,
На встречу к моим друзьям – ребятам.
Увезёт в любую точку времени,
Куда они ушли безвременно.

У машины времени есть остановки,
Где зарождаются творчества строчки,
Записаны и расставлены точки.
Моё такси бесплатно всё включено,
Годами прошлых лет зачтено.

Машине времени не нужен водитель,
Проникает во все временные пласты,
Путешествует в любую обитель,
Где замки разрушены, сожжены мосты.