Ноябрь у купели!

Леонид Митенев
Средняя осень-
Ноябрь у купели!
Давно обнажился
Лежу вот в постели!
Вставай,лежебока,
Да я не лежу-
Рифмы слагаю
Куплеты пишу!
Радуюсь жизни,
Советуюсь
С Богом!
Он мой наставник,
Творец и судья.
Верю в него
И он верит в меня!