Пусть о чём-то жалею

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пусть о чём-то жалею,
пусть каюсь,
у меня в сердце
страстный порыв,
Я на облаке белом катаюсь,
хорошо,
что я счастлив, я жив!

Я пишу,
я творю, я не маюсь,
ощущаю душевный порыв,
с сердцем пламенным
в стих погружаюсь,
Я звучу,
как прекрасно на взрыв!

Пусть всего лишь
не смолкнуть пытаюсь,
Я тихонько,
зачем громкий крик!
Я душой,
сердцем бойким стараюсь,
Хорошо,
что ещё не утих!