Жизненный минус

Андрей Дровосеков 2
 

Хочу из города уехать!
Вот только некому уже!
Не с кем в поле бегать!
По не распаханной меже!

Уходят в даль ребята!
Туда, где входа нет!
Жизненный минус, трата!
Лежит взведенный пистолет!

Смерть косит лучшие портреты!
Судьба уводит в города!
Оттуда не придут ответы!
Тут одни остались господа!
Просят на «Вы» общенье
Взгляд холодный антифриз!
С величавой поступью, одно хотенье!
За деньги выполнят любой каприз!

А.Дамов