понимают ли хохлы

Видгор
понимают ли хохлы
что их сейчас
американцы используют точно также
как грузин в 2008 году?

и как
это всё
спасет Украину
на защите которой
стоит сброд
из психически не здоровых
алкашей
и наркоманов

и что
какой
будет этой
провокации итог

когда то
уже Мишико
рулил Грузией?