Февраль 2003

Ларочка Кириллова
Расцветают в поле, васильки, ромашки.
Подставляя солнцу душу на распашку,
Венок васильковый на голову сплетала,
На ромашке белой я себе гадала.

Любит иль не любит, все узнать хотела,
Только не успела, лето пролетело.
Наступила осень, хмурая, дождливая,
Ах, судьба, судьбинушка, такая несчастливая.

И надежда верю, меня не покинет,
И солнышко ясное из облаков выглянет,
Разольются реки, рожь заколосится,
И душа оттает, и развеселится.

Зазвучат в округе песни соловьиные,
И вернутся с юга стаи журавлиные.