Ты и я

Александр Картман
Ты и я мы вместе навсегда.
Я помню, как в первый раз
Встретил я тебя
И понял, что ты моя будущая семья

Твои глаза для меня горели голубым огнем.
И твой взгляд пронзил меня
Рыцарским мечом.

Марта ты мое все.
И вдвоем нам быть суждено.
Поверь мне я никогда не предам.
И за тебя родную все на свете отдам.

Хочу, чтоб ты всегда была со мной.
Ведь благодаря тебе я могу быть
Самим собой .

Я верю, что мы единое целое.
И твоя верность для меня самое ценное,
В этом мире земном.

Поэтому поверь мне
Мы всегда будем вдвоем.
На нашем с тобой
Шаре земном