Твоя далекая любовь

Неточка
Твоя далекая любовь
Из самой дальней стороны –
Там выхода и входа нет –
С далекой утренней звезды

Каким-то чудом донеслась
И докоснулась до меня
И вот теперь мне жизни нет
Без ее синего огня.

И замер мир, и свет погас,
Но выступаешь ты из тьмы,
Ты – мой спасительный маяк –
Из самой дальней стороны.
2014 г.