Лучшим учителям

Надежда Мунцева
В прекрасном мире, полном света,

Есть странный и  ОЛЕденелый круг,

И что я враг им ВЕРить где-то

Им нужно стало, вот почему-то, как- то вдруг.

 Я им немного благодарна,

Они живой пример всегда,

Какой мне стать никак нельзя!

Чудесные учителя!

Спаси БО говорю им я!