Мне очень жаль, но я тебе не верю

Наталья Ульянкина
Мне очень жаль, но я тебе не верю,
Хоть и красиво ты всё говоришь.
Ты не находка - ты моя потеря
И ничего теперь, увы не изменить.
Промчались годы, юность улетела
И нам уже почти  по пятьдесят..
Не знаю может всё мне показалось,
А может я и вправду давно люблю тебя.
И ты давно уже не тот мальчишка,
С наивным взглядом и мечтой в груди.
Наверно рыцарем всю жизнь быть трудно..
И больно, и до слёз обидно,
Но как же хочется,чтоб ты не уходил...