Октябрь 2004

Ларочка Кириллова
Люблю я зиму, лето и весну.
И их причуды, каждому свою.
За все за это их благодарю.
За все за это я их люблю.

За звезды в небе, дождик и грозу,
За буйство шторма, нежную траву,
За все за это их благодарю,
За это все я их люблю.