Смысл жизни

Масон
Вот скажи мне, друг, но честно
Что ты видишь в этом мире?
Наша жизнь не интересна
Смысла жить нет и в помине

Юность нашу теснит школа
Следом - университет
Масса стресса, произвола
Оставляют крупный след

А потом труд на работе
Чтоб сберечь очаг семьи
Старость выйдет на охоту
Чтоб помочь тебе уйти

Да, ты можешь стать богатым
И фортуну взять во слуги
Иль ученым прослыть знатным
Читать книги на досуге
Купить домик в тихом месте
И найти себе любовь
Иль по миру быть в разъезде
Познавая вновь и вновь

Кажется, звучит красиво
Но отбрось ты эту мысль!
Впереди лишь домовина
И тогда где в этом смысл?

Выше нас ведь нету Бога
Есть лишь Ад - и это мир
Мир, в котором столько горя
Где у стран кровавый пир

Я бы лучше не рождался
Не хочу я жить в стране
Где богатый люд зажрался
А бедняк в полной п*зде

Где же смысл бытия?
Его нету, господа!
Самый мудрый смысл в том, чтоб
Спустить крючок ствола!