от скуки

Володя Жигадло
Скатывается к чему-то
не такому.Грусть сквозит.
Есть же в этом свете чудо,
где, в каком саду висит?

В том, наверное. Пойти бы,
перелезть через ограду
и сорвать. Тогда бы, мы бы...
Ой, не надо! Ой, не надо!!

Блин. Тоска. Оглоблю в руки
весь базар бы разогнал.
Люди бесятся от скуки?
Да всегда про это знал.