Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14810

Феликс Кац
Ин hАйнтике цайтн
ба а идн из блойз
эйн Ойсвал: Одер
вет верн а циэнИст,
Одер Уфhерн зайн
а ид.

В наше время у еврея
есть лишь один выбор:
либо станет сионистом,
либо перестать быть
евреем.