Чуть-чуть афоризмов 3

Сергей Сидоров 2
Странная вещь – совесть: теряют многие, не ищет никто.
***
Некоторые стереотипы со временем становятся традициями.
***
Неблагодарными могут быть только недалекие потомки.
***
Трудные времена начинаются с временных трудностей.
***
Если судишь по совести – забудь про закон, если по закону – про совесть.