Я украду тебя у судьбы

Юрий Татомиров
      29.10.2017 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я украду тебя у судьбы
Как бы не была она жестока,

Моею всегда будешь ты,
Мне в жизни не быть одиноким.

И спрячу тебя я на дне души,
Чтоб дышалось тобою вольно,

От вдохов взаимной любви,
Никогда не бывает  больно.

Я тебя никому не отдам,
Быть не может иначе,

Ты верной любви моей храм,
Чем сильнее любовь,тем паче.

Мне с тобой и светло, и тепло,
На этом свете я тебя не чаю,
 
Переживём врагов наших зло,
Любовь наша только крепчает.