***

Ева Лайм
Проблема не в дефектности клетки мы духовные клерки тьмы.
Свет в себе несущий еще младенец и любовь его так проста,
Он еще склонен верить в мир огромный и важный, сердце открыв,
Удивиться, как солнце под вечер садиться, и выключает сизые облака.

Я же взрослая мне бы определиться, говорить об одном,
Не скитаться, не обнимать дом не пристанище, не жилище,
Дом – это там, где душа и пища, где молчания не нарушат,
Даже, если слабость тебя удушит и, кажется не подняться.

Научи прощать, не прощаться сберечь солнце, от которого,
Жжет ключицы, болит грудь, не дай мне остановится,
Зачерстветь, потеряться в лицах, не различить пути,
Разреши счастью длиться и однажды к тебе прийти.