И четырём ветрам раздать

Олег Потокуев
Всходила полная луна
Над речкой жизни пролетевшей.
Купает царский лик она,
В моих мечтаньях поседевших.

Вновь зашумел всё тот же клён;
И сердце вновь моё запело;
И был я в Грусть свою влюблён...
В лучах луны... слеза блестела.

И четырём ветрам раздать,
Хотелось вновь свои печали!
Ни что уже не наверстать,
К другому берегу причалив...

Всё поросло давно травой.
На мой вопрос там нет ответа.
И освещённое луной,
Ах место нашей встречи, где ты?
________________

https://www.youtube.com/watch?v=4FZuK5WBLis