Моя любовь - моя земля

Елена Головных
Моя любовь – моя земля,
Моя красивая Россия,
Ее озера и поля,
Березы, вербы да осины.

Все это – навсегда со мной
И в счастье, и в беду лихую.
На свете нет другой такой,
Да и зачем ее – другую?
                1975.