Среди всех, что есть суждений...

Николай Карасев 2
Среди всех, что есть суждений,
Одному я очень рад,
Если будет русский гений
Защищать свой Сталинград...

Чтобы не было застоя,
Чтобы нам служила власть...
Чтоб не трогала святое
Никакая в жизни мразь...

Город Славы и Победы,
Город Жизни и Труда...
Насмерть в нём стояли деды,
В нашей памяти,- всегда...

У него одно лишь имя,
Но боится всякий гад...
Что с потомками живыми
Возродим мы Сталинград...

Возродим страну Советов
Человечеству в пример...
По отцов своих заветам
Будем вновь жить в СССР..

Не пристало нам стесняться
Гордым именем своим...
Вновь враги его стремятся
Очернить и русский Крым...

Им и мёртвые мешают,-
Хотят Ленина убрать...
Воры это имя знают,
Проще,- памятник сломать...

Ленин будет в Мавзолее,
Мы не зря гордимся им...
Только с ленинской идеей
Зло повсюду победим...

Коль молчать мы будем, братцы,
Никогда не победим...
За своё,- умей сражаться,
Был и будет русским Крым...

Среди всех, что есть суждений,
Одному я очень рад...
Если будет русский гений
Защищать наш Сталинград...

Ведь за ним стоит святое,-
Подвиг русский, чья-то кровь...
И твоя готовность к бою,
И к Отечеству,- любовь...