Однажды в горах

Даниил Холодный
Однажды в горах ,
Юнец очутился.
Он в жизни своей ничего не добился.
И плача в подушку ,
Он Богу взмолился:
-"О,Боже,владыка.
  Любовь покажи.
  Покажи мне любовь внеземную"
И наутро в горах он очнулся,
Совершенно один!
В живописных горах,
Он мечтал лишь о ней ,
О красивой любви.
Быть рядом с любимой,
Сидеть у костра...
Он мечтал о любви ,
А любовь о нём , нет!
               
                Той которую я так легко нашёл ,
                И так же легко потерял...