Весна идет

Ларочка Кириллова
Опять весна, опять капель
Стучит в окно, стучится в дверь
Меня зовет на волю в лес,
А в том саду полно чудес.

Там птицы с юга прилетели,
Рулады все свои напели.
Там слышны трели соловья,
И вновь поет душа моя.

Как хорошо на свете жить,
С природою всегда дружить.
Друзей встречать за чашкой чая,
Любовь свою друзьям дарить.

Спасибо, Господи, за это!
За все вопросы и ответы,
За то, что я живу на свете,
За все закаты и рассветы.