3-Цвет с лица пропал у деда

Вселенная 1
Сказала Осень лаского,зайчика погладила,-
зайки шубки поменяли,вроде рановато бы.-
Угостила всех зайчат свежею морковочкой.
Оленя встретила в лесу  с золотой подковочкой.

Мороз увидел медвежат,они уже так крепко спят.
Снял дед шапку с головы,прошибло потом до спины.
Цвет с лица пропал на нём,убежал от спящих вон.
Порошил медведей снегом,чтоб не вымёрзли под небом.