Потомки России

Алёна Полетаева
Мы давно отказались от тьмы -
В наших Душах сияет Свет!
Только жажда мирской тишины -
На вопросы даёт ответ...

Мы - посланники дальних звёзд,
Мы - потомки иных Планет:
На Земле свой несём пост,
Чтобы чтили Отцов Завет!...

Нам не выжить без Братских уз...
Слишком тяжек России Крест...
Нас Единый спасёт Союз,
В Мировой заключённый Квест!

12.10.17.